طريقة تحظير ماكارون بالنوتيلا
ماكارون بالنوتيلا
المكوّنات
1. كأس سكر مسحوق2. 0.5 كأس لوز مطحون3. ملعقة صغيرة كاكاو4. 2 بياض بيض درجة حرارة الغرفة5. 5 ملاعق كبار سكر6. قرصة ملح
الخطوات:
1- في مِرحَات نضع السكر مسحوق و
اللوز و الكاكاو و نطحنهم مدة 10 ثواني
2- ثم
نصفيهم جيدا حتى نمنع و جود حبيبات و نضعهم في إناء
3- من
جهة اخرى نضه بياض بيضتين مع قرصة ملح و نخفقها جيدا مع اضافة السكر بتدريج حتى
يصبح كثلج
4- نضع
الخليط الاول بالتدريج مع الثاني و نخلطهم جيدا حتى يتجانسا (spatule)
5- ثم
نضعهم فوق ورق الطهي و تترك 30 دقيقة لتجف قليلا
6- تدخل
في الفرن 180 درجة ل 10 دقائق فقط..
تترك حتى تبرد و نزينها ب النوتيلا
التعليقات على الموضوع