<script data-cfasync='false' type='text/javascript' src='//p169604.clksite.com/adServe/banners?tid=169604_626876_5&tagid=2'></script>

طريقة تحظير ماكارون بالنوتيلا


ماكارون بالنوتيلا



المكوّنات

1. كأس سكر مسحوق2. 0.5 كأس لوز مطحون3. ملعقة صغيرة كاكاو4. 2 بياض بيض درجة حرارة الغرفة5. 5 ملاعق كبار سكر6. قرصة ملح


الخطوات:
1- في مِرحَات نضع السكر مسحوق و اللوز و الكاكاو و نطحنهم مدة 10 ثواني
2ثم نصفيهم جيدا حتى نمنع و جود حبيبات و نضعهم في إناء
                          3-   من جهة اخرى نضه بياض بيضتين مع قرصة ملح و نخفقها جيدا مع اضافة السكر                                            بتدريج حتى يصبح كثلج
                                 4   نضع الخليط الاول بالتدريج مع الثاني و نخلطهم جيدا حتى يتجانسا (spatule) 


               5-    ثم نضعهم فوق ورق الطهي و تترك 30 دقيقة لتجف قليلا

           6   تدخل في الفرن 180 درجة ل 10 دقائق فقط.. تترك حتى تبرد و نزينها ب النوتيلا

Aucun commentaire